电影烧包

标题: [2002][东京猫猫][台日双语][1080P][52集全][mkv/每集约570M-29.36G][百度云] [打印本页]

作者: 66哥    时间: 2023-5-24 22:16
标题: [2002][东京猫猫][台日双语][1080P][52集全][mkv/每集约570M-29.36G][百度云]
[attach]92233[/attach]
片名:东京猫猫
原名:東京三工三工
又名:东京喵喵/猫猫战队/东京咩咩/东京
Mew Mew / Tokyo Mew Mew
导演:阿部记之
编剧:十川诚志/山本奈津子/大和屋晓/田中
哲生
主演:中岛沙树/嘉数由美/佐久间红美/望月
久代/野田顺子/绪方惠美/远近孝—/
绿川光
播出:东京电视台
首播:2002-04-06(日本)
类型:剧情/动画/奇幻
集数:52
每集:23分钟
地区:日本
语言:日语
lMDb:tt0469008
一次意外中,桃宫草莓(中岛沙树 配音)的DNA中混入了山猫的DNA,之后,一系列奇怪的变化发生在了她的身体上,她的行为举止越来越像一只猫咪,并且,在草莓的周围,开始出现了一些形状可怖的袭击者。喵喵咖啡馆的店长赤坂圭一郎(绿川光 配音)找到草莓,他告诉他,世界的和平正在受到威胁,只有一种名叫喵喵水晶石的宝物才能阻止恶势力的扩张,他希望草莓能够利用自己的超能力来寻找这些水晶石。
与此同时,大小姐蓝泽薄荷(嘉数由美 配音)、温柔的碧川莴苣(佐久间红美 配音)、可爱的黄步玲(望月久代 配音)和漂亮的藤原石榴(野田顺子 配音)先后出现在了草莓的面前,她们都是拥有喵喵力量的少女,此刻,她们集结在一起,将要面对的,是实力十分强大的蓝影者(绪方惠美 配音)。

[attach]92235[/attach]
[attach]92236[/attach]
[attach]92234[/attach]
[attach]92237[/attach]

作者: 海外_Smart    时间: 2023-5-24 23:40
沙发!沙发!

作者: 海外_3    时间: 2023-5-25 01:03
沙发!沙发!

作者: 海外_1    时间: 2023-5-25 02:29
我是个凑数的。。。

作者: 海外_5    时间: 2023-5-25 03:54
看帖回帖是美德!

作者: 海外_1    时间: 2023-5-25 05:18
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: lcs2011    时间: 2023-5-25 07:25
这个价格太良心了 感谢分享
作者: lcs2011    时间: 2023-5-26 07:28
楼主太棒了 谢谢分享
作者: lcs2011    时间: 2023-5-27 07:35
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源
作者: ningbowangpo    时间: 2023-5-27 12:49
楼主太棒了 谢谢分享
作者: rjl1    时间: 2023-5-27 21:22
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-5-28 11:33
楼主太棒了 谢谢分享
作者: csf    时间: 2023-5-31 12:40
值得一看的动画,谢谢分享!

欢迎光临 电影烧包 (https://www.ffans.club/) Powered by Discuz! X3.3