电影烧包

标题: [百度]TVB万千星辉贺台庆1978-2020.粤语无字.TS/MP4/303.71GB.mytv1080 [打印本页]

作者: 程小生    时间: 2023-2-27 16:27
标题: [百度]TVB万千星辉贺台庆1978-2020.粤语无字.TS/MP4/303.71GB.mytv1080
       1988年起后改名为《万千星辉贺台庆》,另外于1992年,为了配合无线成立25周年,当年台庆命名为《银禧星辉贺台庆》。《万千星辉贺台庆》聚集无线全台精英,分组表演各项环节,例如歌舞及趣剧等表演,竞逐“万千星辉大奖”。每年节目内的搞笑台庆趣剧都备受注目,由一众司仪及当红艺人参与演出。无线主席邵逸夫通常会由应届香港小姐陪同欣赏台庆节目。     《万千星辉颁奖典礼》是由香港电视广播有限公司主办的颁奖典礼,《万千星辉贺台庆》从1997年开始引入电视颁奖礼的环节,颁发最佳男女演员等奖项,以表扬全年表现出色的艺员。2005年,模仿美国《艾美奖》,重点集中在颁奖礼部分,并在海外有发行无线剧集的地方作现场直播。于2006年,正式被分拆成独立节目,成为无线台庆的重点节目之一,其后又因应播放台庆剧集而把举办时间延后至年终。
      送21 22台庆翡翠台版本
[attach]89598[/attach]

作者: 真我风采    时间: 2023-2-27 16:42
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_1    时间: 2023-2-27 18:06
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 攔路雨偏似雪花    时间: 2023-2-27 19:05
楼主资源不错 多多发好资源
作者: 海外_2    时间: 2023-2-27 20:28
我是个凑数的。。。

作者: 海外_Smart    时间: 2023-2-27 21:51
谢谢楼主
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2023-2-28 09:04
以前每年在TVBS上看官方中文的
作者: 行者47    时间: 2024-4-25 06:04
谢谢分享 666666666

欢迎光临 电影烧包 (https://www.ffans.club/) Powered by Discuz! X3.3